Chapatitas de tofu y seitan con pico de gallo

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Vegana
  • Tiempo: 15 min
  • Personas: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - Pan de chapata o parecido
  • - Pico de gallo
  • - 1 paquete de seitan
  • - 1 paquete de tofu
  • - Espinacas frescas
  • - Salsa de tomate
  • - Veganesa

Preparación

  • Paso 1

    Cocinamos el tofu y el seitan a la plancha en una sartén a fuego alto. Con menos de dos minutos por cada lado será suficiente para que se dore. Reservamos.

  • Paso 2

    Abrimos las chapatitas

  • Paso 3

    Untamos la base de cada una con una cucharada de salsa de tomate

  • Paso 4

    Colocamos una capa de hojas de espinacas frescas, lavadas y escurridas

  • Paso 5

    Repartimos los filetes de tofu y de seitan a la plancha

  • Paso 6

    Cubrimos con el pico de gallo

  • Paso 7

    Untamos la otra mitad de los panes con la veganesa de almendra y tapamos