Pizzas variadas

slide
slide
slide
slide
  • Tiempo: 20 min
  • Personas: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - Masa de pizza
  • - Masa de pizza de espelta y cereales
  • - Carne picada
  • - Cebolla
  • - Queso rallado
  • - Queso en lonchas
  • - Oregano
  • - Calabacín
  • - Champiñones
  • - 1 bote de tomate

Preparación

  • Paso 1

    Extender las masas y cubrirlas con el tomate un poco de oregano

  • Paso 2

    Precalentar el horno a 180º

  • Paso 3

    Pizza margarita: echar el queso rallado y si quremos extra de queso, añadir unas lonchas de queso

  • Paso 4

    Pizza de calabacín y champiñones: repartir los ingredientes (calabacín, champiñones y cebolla) y echar el queso rallado por encima

  • Paso 5

    Pizza de carne y cebolla: repartir los ingredientes (carne picada y cebolla) y echar el queso rallado por encima

  • Paso 6

    Meter las pizzas en el horno unos 15 min