Pechugas de pollo con salsa de nata

slide
  • Tiempo: 40 min
  • Personas: 6
  • Dificultad: Medio

Ingredientes



  • - 4 pechugas de pollo
  • - 100 gr. de setas
  • - 100 gr. de bacon
  • - 400 ml. de nata líquida para cocinar
  • - 2 dientes de ajo
  • - Aceite de oliva
  • - Sal

Preparación

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 160º con calor arriba y abajo. Salamos las pechugas y las marcamos en la plancha. A continuación, las pasamos a una bandeja de horno

  • Paso 2

    Cuando el horno esté caliente, introducimos las pechugas durante 15 min. Cuando estén listas, las retiramos y reservamos

  • Paso 3

    Hacemos la salsa de nata. Picamos bien los ajos y los ponemos a sofreir en una sartén con aceite de oliva. Cuando se doren un poco, añadimos el bacon. Picamos las setas y las añadimos también

  • Paso 4

    Cuando estén hechas las setas, añadimos la nata y dejamos que se cocine todo junto durante 5-7 min.

  • Paso 5

    Servimos las pechugas acompañadas de la salsa