Empanada vegetariana

slide
Vegetariana
  • Tiempo: 40 min
  • Personas: 4
  • Dificultad: Medio

Ingredientes



  • - Masa de hojaldre
  • - Soja texturizada, a poder ser fina
  • - 1 zanahoria
  • - 1 cebolla
  • - 1/2 calabacín
  • - Tomate de bote
  • - 1 huevo

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 180º

  • Paso 2

    Poner la soja en remojo un poco antes. También se puede meter un par de minutos en el microondas. Luego escurrirla

  • Paso 3

    Echar la verdura con un chorrito de aceite en la sarten. Primero echar la zanahoria que tarda más en hacerse. Cuando ya este todo blando, añadir la soja y por último el tomate

  • Paso 4

    Añadar una pizca de sal

  • Paso 5

    Extender la masa de hojaldre y extender el relleno

  • Paso 6

    Untar la masa con un huevo batido

  • Paso 7

    Meter al horno