Ensalada de judías

Vegetariana
  • Tiempo: 15 min
  • Personas: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - 1 bote de judías de 500 ml
  • - 2 huevos cocidos
  • - 1 lata de pimiento rojo en conserva
  • - 4 pepinillos en vinagre
  • - 1/2 pimiento verde
  • - aceite
  • - vinagre de vino
  • - sal
  • - cebolla

Preparación

  • Paso 1

    Escurrir las judias blancas pequeñas y lavarlas

  • Paso 2

    Cocer los huevos

  • Paso 3

    Cortar los pepinillos en trozos pequeños

  • Paso 4

    Cortar el pimiento verde en trozos pequeños

  • Paso 5

    Cortar los pimientos rojos

  • Paso 6

    Cortar un poco de cebolla

  • Paso 7

    En un bol, añadir 3 cucharadas de aceite, un chorrito de vinagre y un poco de sal

  • Paso 8

    Mezclar todo y añadir la salsa