Endivias rellenas de verduras, seitan y queso

slide
Vegetariana
  • Tiempo: 20 min
  • Personas: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - 1 paquete de endivias
  • - 1/2 pimiento rojo
  • - 1/2 pimiento verde
  • - 1/2 pimiento amarillo
  • - 1/4 cebolla
  • - 2 tomates maduros
  • - Sal
  • - Albahaca
  • -
  • - 200 gr. de seitan

Preparación

  • Paso 1

    Deshojar las endivias y colocarlas para añadir el relleno

  • Paso 2

    Cortar todos los ingredientes en taquitos pequeños

  • Paso 3

    Freir un poco el seitan en una sartén con un poquito de aceite

  • Paso 4

    Mezclar el pimiento rojo, verde, amarillo, la cebolla y los tomates. Añadir sal y quitar el líquido que sueltan

  • Paso 5

    Rellenar las endivias con todos los ingredientes, echar queso por encima y oregano