Cordero asado con patatas

slide
  • Tiempo: 1 hora 30 min
  • Personas: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - 2 paletillas
  • - 4 patatas
  • - 5 ajos
  • - Aceite de oliva
  • - Sal
  • - Perejil
  • - Vino blanco

Preparación

  • Paso 1

    Pelar 3 ajos y echarlos en un recipiente junto con 4 cucharadas de aceite y un poco de perejil

  • Paso 2

    Precalentar el horno

  • Paso 3

    Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas

  • Paso 4

    En una fuente para el horno echar un poco de aceite en la base. Formar una base con las patatas y echar aceite y un vaso de vino encima

  • Paso 5

    Untar las paletillas con los 3 ajos, el aceite y el perejil batidos previamente

  • Paso 6

    Calentar en el horno 30 min a 160°. Pasado ese tiempo dar la vuelta a las paletillas y volver a echar un poco de aceite y vino

  • Paso 7

    Dejarlo otros 30 min a 160°. Pasado ese tiempo subirlo a 220 ° para que se dore más