Espirales con salmón

slide
  • Tiempo: 25 min
  • Personas: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - 1/2 cebolla
  • - 500 gr. de espirales
  • - 1 limón
  • - 400 gr. de solomillo de salmón
  • - Aceite de oliva
  • - 200 ml. de nata líquida
  • - Sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1

    Cocer la pasta y reservar

  • Paso 2

    En una sartén, echar un chorrito de aceite y la cebolla picadita

  • Paso 3

    Freir a fuego medio durante 3 min.

  • Paso 4

    Añadir 200 ml. de nata líquida

  • Paso 5

    Añadir el zumo del limón

  • Paso 6

    Freir a fuego muy lento durante 5 min.

  • Paso 7

    Añadir el salmón, remover todo y freir 3 min. a fuego lento

  • Paso 8

    Mezclar con la pasta y añadir sal y pimienta