Ternera a la cerveza

slide
  • Tiempo: 2 horas 45 min.
  • Personas: 4
  • Dificultad: Medio

Ingredientes



  • - 20gr. de mantequilla
  • - Aceite de oliva
  • - 1/2 cebolla
  • - 1200 gr. de carne para guisar
  • - 2 cucharadas de harina
  • - 500 ml. de cerveza
  • - Sal y pimienta
  • - 2 cucharadas de mostaza antigua

Preparación

  • Paso 1

    En una sartén, calentar la matequilla con 2 cucharas de aceite de oliva

  • Paso 2

    Remover a fuego lento durante 1 min.

  • Paso 3

    Añadir la cebolla y calentar a fuego fuerte 2 min.

  • Paso 4

    Añadir la ternera

  • Paso 5

    Calentar a fuego medio 5 min.

  • Paso 6

    Añadir la harina y la cerveza, bajar el fuego y remover bien

  • Paso 7

    Añadir sal y pimienta

  • Paso 8

    Dejar tapado durante 2 horas y 30 min. a fuego lento

  • Paso 9

    Al terninar añadir 2 cucharadas de mostaza antigua y remover