Solomillos de pavo con salsa mostaza miel

slide
  • Tiempo: 15 min
  • Personas: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - 500 gr. Solomillo de pavo
  • - 120 ml. de vino blanco
  • - 200 ml. de nata para cocinar
  • - 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • - 3 cucharadas de miel
  • - Sal y pimienta
  • - Aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1

    Salpimentamos nuestro medallones de solomillo de pavo y luego en una sartén a temperatura media alta y con un poco de aceite de oliva, los vamos a cocinar 3 minutos por cada lado. Reservamos.

  • Paso 2

    En la misma sartén donde sellamos nuestro solomillo de pavo, agregamos el vino blanco y removemos, luego agregamos la nata, la mostaza, la miel e integramos muy bien, colocamos un poco de sal, un poco de pimienta y dejamos cocinar la salsa por 4 minutos.