En una sartén honda, echar un chorrito de aceite
Cuando este caliente, echar el ajo y la cebolla picados
Cuando la cebolla este transparente echar la carne picada y remover para que haga por todos lados
Cuando este hecha por todos los lados, añadir el azucar, la mantequilla, el vino blanco y el tomate
Remover todo hasta que no quede casi liquido. Añadir un pizca de sal.
Reservar la carne
Sumergir las placas en agua caliente 10 min removiendolas de vez en cuando
Montar la lasaña poniendo capas de placas y la carne
Preparar la bechamel: 15gr. de maicena y 250 ml de leche. Calentar en un cazo 200 ml de leche y en un vasito echar los otros 50 ml de leche junto a la maicena y remover. Cuando la leche del cazo empieze a hervir (pequeñas burbujitas) añadir la taza y no dejar de remover hasta que este lista
Echar la bechame sobre la lasaña, añadir queso rallado
Hornear 10 min a 220º y otros 5 min para gratinar