Espinacas con queso de cabra

slide
Vegetariana
  • Tiempo: 40 min
  • Personas: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes



  • - 500 gr. de espinacas
  • - 150 gr. de queso fresco de cabra
  • - 2 dientes de ajo
  • - 250 ml. de leche evaporada
  • - 2 huevos
  • - 1 cucharadita de nuez moscada

Preparación

  • Paso 1

    Descongelar las espinacas. Prensarlas entre las manos para eliminar toda el agua posible

  • Paso 2

    Precalentar el horno a 180º

  • Paso 3

    En un bol grande, batir los huevos con la leche evaporada, la nuez moscada y los ajos prensados. Añadir las espinacas y el queso demigado.

  • Paso 4

    Remover y echar en una fuente para horno

  • Paso 5

    Gratinar 30 ó 35 min.